sábado, 31 de dezembro de 2011

Receita da Tarde de Maracujá

Base de bolacha:
1 pacote de bolacha Maria
125g manteiga

Recheio:
Polpa de 9 maracujás ou 1 lata de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de frutos tropicais

Preparação:
Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira. Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
Prepara-se a gelatina de ananás conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas metade da quantidade da água. Deixa-se arrefecer.
Junta-se a polpa de maracujá e o leite condensado, previamente misturados.
Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frogorífico até solidificar.
Se preferir dar um toque especial, decore a tarte com um pouco polpa de maracujá misturada num pouco de concentrado de maracujá.

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